AVISO DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Luer Traductores Asociados, S.C. (Luer Traductores) es de máxima importancia. Luer Traductores está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para Luer Traductores resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Luer Traductores tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el Responsable del tratamiento es la sociedad denominada LUER TRADUCTORES ASOCIADOS, S.C., con domicilio en: calle 5 de Febrero #545, Colonia Alamos, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03400, Ciudad de México.

  1. II. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.
  2. Prospectos de Clientes:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  1. Clientes:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y financieros
  • Datos laborales
  • Datos sobre características físicas
  • Datos académicos
  1. Usuarios de la Página de Internet (http://www.luer.com.mx):
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  1. II. EL SEÑALAMIENTO EXPRESO DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SE TRATARÁN:

LUER TRADUCTORES ASOCIADOS, S.C. podrá llegar a dar tratamiento a datos personales sensibles (rigen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) en caso de que estos estén contenidos en los documentos objeto de los servicios.

III. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Finalidades Primarias:

Sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades: (i) Confirmar su identidad y contactarlo por cualquier medio físico y/o electrónico para cualquiera de las finalidades aquí informadas; (ii) emitirle cotizaciones; (iii) atender, gestionar y resolver los servicios solicitados, incluida la realización de trámites ante autoridades gubernamentales; (iii) crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable, inclusive el registro de los datos en el sistema contable y la emisión de facturación electrónica; (iv) procesamientos de pagos y gestiones de cobranza; (v) atención y seguimiento de quejas y/o dudas y/o comentarios.

Finalidades Secundarias:

Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por LUER TRADUCTORES ASOCIADOS, S.C., así como fines estadísticos. También, para para informarle sobre nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

  1. IV. LOS MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA AQUELLAS FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS, NI HAYAN DADO ORIGEN A LA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE:

El titular puede manifestar la negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@luer.com.mx

VII. LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE, EN SU CASO, SE EFECTÚEN; EL TERCERO RECEPTOR DE LOS DATOS PERSONALES, Y LAS FINALIDADES DE LAS MISMAS:

Sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a LUER TRADUCTORES ASOCIADOS, S.C., salvo para el cumplimiento de obligaciones legales, reglamentarias o para la prestación del servicio, ante terceros nacionales o extranjeros, autoridades administrativas y judiciales competentes tales como embajadas y representaciones extranjeras en territorio nacional, archivos generales de notarías y juzgados de registro civil, así como autoridades judiciales estatales y federales.

VIII. LOS MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

En caso de que el usuario necesitare ejercer cualquier de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá realizar la solicitud y cumplir con el procedimiento que más adelante se detalla, al siguiente correo electrónico info@luer.com.mx en el cual serán atendidas dichas solicitudes.

Procedimiento:

Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale lo siguiente:

  1. a) El nombre completo del usuario, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  2. b) El motivo de su solicitud;
  3. c) Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  4. d) Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  5. e) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. f) En tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular-usuario deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.LUER TRADUCTORES ASOCIADOS, S.C., notificará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal.
  7. LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

En caso de que el usuario necesitare revocar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales proporcionados, deberá realizar la solicitud y cumplir con el procedimiento que más adelante se detalla, al siguiente correo electrónico info@luer.com.mx en el cual serán atendidas dichas solicitudes.

Procedimiento:

Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale lo siguiente:

  1. a) El nombre completo del usuario, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  2. b) El motivo de su solicitud;
  3. c) Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  4. d) Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  5. e) Descripción clara y precisa respecto de los datos y finalidades de las cuales quiere revocar el consentimiento.

 

  1. LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Podrás limitar el uso y/o la divulgación de tus datos enviando tu solicitud al correo electrónico: info@luer.com.mx En caso de que tu solicitud sea procedente te registraremos en el listado de exclusión.

XII. LOS PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas o prácticas de privacidad, o por otras causas.  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web http://www.luer.com.mx, en la sección aviso de privacidad.

Teléfonos

55.55.19.78.62
55.55.19.24.41
55.55.19.98.19

Ciudad de México

5 de febrero No. 545, Colonia Álamos
03400, Alcaldía Benito Juárez,
Ciudad de México.

Querétaro

Ciudad de Querétaro
Tequisquiapan, Querétaro

Guadalajara, Jalisco

Teléfonos

55.55.19.78.62
55.55.19.24.41
55.55.19.98.19

Ciudad de México

5 de febrero No. 545, Colonia Álamos
03400, Alcaldía Benito Juárez,
Ciudad de México.

Querétaro

Ciudad de Querétaro
Tequisquiapan, Querétaro

Guadalajara, Jalisco